Однажды я понял, что я не одинок и у меня есть друг, единственный... единственный, который может меня понять. Никогда его не брошу, всегда приду ему на помощь, в каком бы я ни был положении...
Я потерял все: семью, близких, дом. В моей жизни не существовало ничего, кроме ненависти, до поры... Он был моим единственным другом, который меня понимал, мне казалось, что он так же одинок, как и я.
Он - предатель деревни, но он мой друг, что бы он сделал, как бы он не поступил, я клянусь, что я верну его!
Он постоянно к чему-то стремится, вроде, он хотел стать Хокаге. Он был занозой, которая мешала мне, чтобы достичь своей цели. Все закончилось, Наруто, между нами нет никакой связи. В моей жизни есть только месть, в ней нет места для тебя.
Ты не можешь разорвать связь между нами, она есть и будет всегда, Саске. Я приду за тобой и спасу тебя, как тогда.
[youtube]http://au.youtube.com/watch?v=opvx3p1VguU[/youtube]
Когда ты чего-нибудь желаешь, вся Вселенная словно помогает тебе достичь твоей мечты. (с) Пауло Коэльо.
Эта история о том, как человек достигает цель своей жизни и становится, по-настоящему счастлив. Эта история о том, что человек продолжает свой Путь несмотря на многочисленные ошибки, страдания, боль и потери. Он способен понять Судьбу и в этом ему помогает алхимик. Он преподаст ему самый важный и ценный урок жизни. Он поможет ему преодолеть все трудности, потому что цели этого человека чисты, как ни у кого другого.
Форум посвящен истории, о том, как Алхимик подсказал Наруто тяжелый, полный боли и разочарования Путь, который рано или поздно приведет его к исполнению мечты.
+ Гл. админ будет рад побеседовать с каждым, пишите. Аська работает с утра до ночи- 496441482